TopBottom


Pasang Random Ayat Al Qur'an diatas, Copy tag Berikut

Anda Sudah Punya Akun di Blogger, Silahkan Masukkan Username & Passwaord Anda.
Username
Password
Lupa Passwaord
Belum Punya Blog ? BUAT SEKARANG
Add to Technorati Favorites
Elshinta News :




Hosting Gratis

Menjelajah Blog Sahabat Dapat Penghargaan dan Backlink

Posted by Iwan Tanjung at Senin, 27 Juli 2009
Share this post:
Ma.gnolia DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Technorati Reddit

Alhamdulillah Syukur, saya masih diberi nikmat kesehatan oleh ALLAH SWT, sehingga pada siang hari ini masih diberi kesempatan untuk menikmati alam Dunia.

Heemmm, gimana ngomongnya ya..?, OK dech..., pagi-pagi liat blog ternyata ada blogwalkin di SHOUTBOX ada pesan dari Teman Saya irawanqq yang memberikan penghargaan kepada Saya. Terus terang ini adalah Award PERTAMA yang Saya terima. Terima Kasih sekali lagi buat teman + sahabat Saya irawanqq.

Copy from irawanqq : "Award ini sendiri merupakan award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat."

Dan Pada Kesempatan ini Saya akan Membagi kebahagiaan ini kepada teman-teman blogger yang setian berkunjung ke Blog Saya, Akhirnya Saya memilih teman yang menerima adalah : raini-aikidoka, 1-st-mp3, allfreetips4u, kotalampung, trijadoe, Wisata Riau, gdpermana, cleopatra-earningmoney, titihanhati, berburuwang, Ahmad Taqiyudin, wandhe-go.

Copy lagi :

Aturannya begini (maaf saya copy paste aja ya dari blognya Mas Rizky, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalahNah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Eric Ariyanto
2. Irfan
3. Piyenkz
4. Mas Doyok
5. Reza
6. Rizky
7. Omtomi
8. Ote Tatsuya
9. Irawanqq
10. Iwan Tanjung


Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Demikian copas dari tulisan mas doyok. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Tak lupa sekali lagi terimakasih buat mas ote yang sudah memberikan award ini kepadaku. Sampai jumpa di tulisan berikutnya yang masih tentang award ber-backlink.


Label:

7 komentar:

Raini Munti mengatakan...

ahamdulillah dtp award lgi lalalalalalalalalalala makasih nti aku posting :D

Popo mengatakan...

sori boss, kemarin ada kejadian tak menyenangkan, jadinya sibuk posting tentang masalah tsb.
Dengan senang hati, aku terima bos.Ijin copas bos.

Iwan Tanjung mengatakan...

@Rini : Sama-Sama Mbak..
@Popo : Gpp Bro...
@Jali : Terima Kasih Mas...
@Geper : Betol Mas..., Rantai Backlink...

Ir4wan mengatakan...

Sorry....
Kamu harus ganti tuch logo award kamu....

Jangan pake punya mas ote

dari sahabat nyaranin begitu kemarin?

Komen ditempatku juga yach.....!!!!

Iwan Tanjung mengatakan...

oke Thank's Mas Ir4wan..., hehehe... biasalah... nama nya juga baru pertama... dapet award :D

Thank's infonya...

Poskan Komentar